首页 > 要闻动态 > 质监新闻

石家庄市质监局举办纪念改革开放四十周年暨庆祝“双节”趣味运动会

IMG_7868_副本.jpg

IMG_7913.jpg

为纪念改革开放四十周年、喜迎“中秋”和“国庆”,丰富全局干部职工文化体育生活,培养积极健康的兴趣爱好,促进系统内部的沟通交流,加强质监队伍的团队精神,9月21日,石家庄市质监局举办纪念改革开放四十周年暨庆祝“双节”趣味运动会。

整个活动分兵乓球、羽毛球、三人篮球、定点投篮、踢毽子、跳绳6个比赛项目,市局机关、直属单位102名干部职工报名参加。比赛过程中,各参赛人员遵循“友谊第一、比赛第二”的原则,不畏强手、顽强拼搏、奋勇进取,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。未报名参赛的干部职工也主动在场下加油助威,气氛热烈,士气激昂,不时将比赛推向高潮。经过一天的激烈角逐,各竞赛项目精彩纷呈,名次尘埃落定。

本次活动作为该局纪念改革开放四十周年暨迎“迎双节”活动的主要内容之一,展现了质监人积极向上的精神风貌和质监队伍强大的凝聚力。接下来,该局还将适时开展形式多样、丰富多彩的群众性趣味文体活动,促使全体干部职工以更好的精神面貌,更饱满的工作热情投入到下一阶段的工作中,共同圆满完成全年工作目标任务。