首页 > 要闻动态 > 质监新闻

石家庄市质监局迎国庆升国旗增强使命感

1.jpg

2.jpg

9月30日,石家庄市质监局在机关院内广场举行2018年国庆节升国旗仪式。局领导、机关各处室、市纤检所、市特检中心全体百余人参加了升旗仪式。

 

上午9时,伴随着《义勇军进行曲》,3名英姿飒爽的国旗手手持国旗,迈着整齐的步伐走向升旗台,将国旗冉冉升起。在中华人民共和国69华诞即将到来之际,市质监局广大干部职工以此来庆祝伟大祖国生日,进一步激发爱国热情,增强作为一名中华人民共和国公民的光荣感、使命感。

许多临近退休的老干部目视着五星红旗冉冉升起,个个激动不已。“每次参加国庆升旗仪式都充满了自豪感。如今,祖国富强了,石家庄的生活水平有了显著的提升。”一名办公室的老同志说。

此次活动是市质监局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝改革开放四十周年、建国69周年,践行社会主义核心价值观,弘扬爱国主义精神系列活动的一项具体举措。