首页 > 政务公开 > 处室动态 > 标准化

转发《河北省质量技术监督局关于河北快运集团有限公司等37个单位被确认为省级服务业标准化示范单位的通知》的通知

石质监函〔2018〕120号

各县(市)区质量技术监督局、各直属分局,各有关单位:

现将《河北省质量技术监督局关于河北快运集团有限公司等37个单位被确认为省级服务业标准化示范单位的通知》(冀质监函[2018]218号)转发给你们。请我市通过评估的9个单位继续完善标准体系,规范服务行为,提高服务质量,提升标准化管理水平。

 

附件:河北省质量技术监督局关于河北快运集团有限公司等37个单位被确认为省级服务业标准化示范单位的通知          

                石家庄市质量技术监督局

                     2018年5月7日

 

石质监函〔2018〕120号附件: 河北省质量技术监督局关于河北快运集团有限公司等37个单位被确认为省级服务业标准化示范单位的通知.doc
文件类型: .doc ff5b33571ff55f1a7d792fe31102cd7c.doc (523.00 KB)