首页 > 政务公开 > 处室动态 > 质量管理

关于开展石家庄市优秀检验检测机构评选的通知

石质监函〔2017〕349号

各县(市)区质量技术监督局、市局直属分局,各检验检测机构:

根据石家庄市人民政府《关于印发促进现代服务业发展的若干政策的通知》(石政发[2017]11号)文件及石家庄市质监局《石家庄市优秀检验检测机构评选和奖励办法》,现就开展2017年度优秀检验检测机构评选工作通知如下:

一、时间安排

2017年12月22日前将申报材料报市质监局

二、评选的资格及范围 

在石家庄市登记注册、具有独立法人资格、取得检验检检测机构资质认定证书、年度检验检测收入500万元(含500万元)以上的服务业企业。两年内受到行政职能部门行政处罚或违反诚信原则的检验检测机构不在评选范围。

三、评选的办法及程序

按照《石家庄市优秀检验检测机构评选和奖励办法》规定程序组织实施。

四、几点要求

(一)本次评选活动目的是落实市政府文件精神,推动我市检验检测高技术服务业科学发展,鼓励机构做大做强,做出品牌。各单位要高度重视,将评选活动当作检验自身发展能力的一次机遇,积极参加评选活动。

(二)该项活动涉及行业较多,工作量大,要认真阅读《石家庄市优秀检验检测机构申报书》中的有关内容,按照要求准备佐证材料,顺序装订。装订材料不得使用塑料拉杆夹。审查后申报材料不退回。

(三)检验检测机构要对所提交材料的真实性负责,并承担相应责任。

联系人:王成行     电话:89251878

 

附件1 :《关于印发<石家庄市优秀检验检测机构评选和

奖励办法>的通知》石质监函[2017]239号

附件2 :石家庄市优秀检验检测机构申报书

 

                                  石家庄市质量技术监督局

                                         2017年12月15日

石质监函〔2017〕349号附件1:《关于印发石家庄市优秀检验检测机构评选和奖励办法的通知》石质监函[2017]239号.doc
文件类型: .doc 500628ae9739e7ff0cd969c8a147e348.doc (88.50 KB)

 

石质监函〔2017〕349号附件2:石家庄市优秀检验检测机构申报书.doc
文件类型: .doc fc4b886f414aeae86ee0578b8ce514b8.doc (290.50 KB)


(此件主动公开)