首页 > 政务公开 > 处室动态 > 质量监督

关于对2017年“石家庄市百项知名品牌工业产品”的表彰决定

石质强办〔2018〕1号

各县(市、区)人民政府,高新区、循环化工园区和综合保税区管委会,市政府有关部门:

为深入贯彻党的十九大精神,推动质量强市建设,我市不断加大品牌培育力度,打造石家庄名片。2017年市政府评选出了石家庄市百项知名品牌工业产品,并以市政府办公厅名义下发了《关于2017年“石家庄市百项知名品牌工业产品”评选结果的通报》。

为引导、激励广大企业在实施以质取胜的发展道路上解放思想、自主创新,现对获奖产品予以通报表彰。希望获奖企业要珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,在创建品牌、加强管理、追求卓越的过程中不断创出新的业绩。全市企业要积极学习他们在创建品牌过程中的先进经验,与时俱进,开拓创新, 切实加强质量管理,不断增强企业综合竞争力。各级各有关部门要加强品牌培育,提高服务水平,鼓励和支持企业不断做大做强,为加快建设创新型省会作出更大贡献。

附件:石家庄市人民政府办公厅关于2017年“石家庄市百项知名品牌工业产品”评选结果的通报

石家庄市质量强市战略领导小组办公室                       

   2018年3月6日

(此件主动公开)

石质强办[2018]1号 附件:石家庄市人民政府办公厅关于2017年“石家庄市百项知名品牌工业产品”评选结果的通报.doc
文件类型: .doc 5ef4d616fae33bdc8b745a5bf2530184.doc (901.52 KB)